Во сне ты прилетишь небесной птицей...

Жанна Кудукова-Сафонова
Во сне ты прилетишь небесной птицей,
И я усну – спокойно, невесомо.
Мне наше счастье вечное приснится,
Желание в реальность воплотится…
Всё так красиво! И теперь – знакомо!

Мы вместе – это главное. Ты знаешь:
Огонь с водой неразделимы стали!
Любя, мечту в реальность превращаешь,
И верю – выше облаков летаешь!
И обрели мы то, что так давно искали!
21.10.2007