Согревай меня тёплым дыханием...

Жанна Кудукова-Сафонова
Согревай меня тёплым дыханием,
Когда холод стоит за окном,
Успокой меня нежным молчанием
Или ласковых слов ветерком.

Только рядом с тобой понимаю,
Что живу я на свете не зря!
И в минутной разлуке скучаю,
За любовь Бога благодаря!
2.11.2007