Кофе

Аксинья Александрова
Кофе горчит.
Джезва устала чахнуть под слоем пыли.
Кофе приправлено временем, сорванным без тебя,
Солью на бледном моем лице,
Сахаром жженым слов -
Это почти любовь,
Только немного другой рецепт.
Если когда-нибудь спросят, что вышло у тех ребят,
Которыми мы, может, и вправду были -
Просто молчи.