Счастье это быть с тобою рядом...

Жанна Кудукова-Сафонова
Счастье – это быть с тобою рядом,
Видеть океан любимых глаз,
Наслаждаясь их влюблённым взглядом:
То, что окружает нас сейчас!

Не секрет: с тобою я другая,
Так люблю тебя, твою улыбку, голос твой…
 Как жила я столько лет, не зная,
Насколько близко мой любимый и родной!
25.03.2008