Не мучай сердце понапрасну...

Жанна Кудукова-Сафонова
Не мучай сердце понапрасну –
Оно ведь любит всё равно.
Гроза пройдёт, как день ненастный,
И будет всё, как суждено.

Любовь моя не убывает,
Она сильнее с каждым днём,
И сердце плачет и страдает,
Когда с тобою не вдвоём!
20.06.2008