Второй шанс

Игорь Найдён
Мы люди все не идеальны
Все мы по-своему просты
Местами даже аморальны
Ведь мысли наши не чисты

Имеем право на ошибки
И можем сбиться мы с пути
И словно струны старой скрипки
Тусклые звуки изректи.

Жестоко всех судить не стоит
Порой им надо второй шанс
Судьба за это удостоит
Тебе отличный реверанс

Ты не суди – судим не будешь
Своим умом живи ты тут
Если друзей ты не забудешь
Они везде тебя спасут.