Летят за неделями месяцы...

Жанна Кудукова-Сафонова
Летят за неделями месяцы,
Но лишь неизменно одно:
С тобой нам дано было встретиться
И вместе быть век суждено!

Смотрю я в глаза твои милые –
Не нужно мне больше ничто!
И там, в вышине, небо синее
Пророчит нам счастье одно!
21.01.2009