Прислушайся ты к сердцу...

Наталья Исаева Горецкая
  Из рецензий на стихи.

                1.

  Как мечта, тот голубь прилетал к окошку,
  В руки не давался, зёрна всё клевал,
  Хоть и брал он часто зёрнышки с ладошки,
  Но любовью сердце всё ж не согревал.
             На стихи Лидии Серовой "Голубь".

                2.

  Прислушайся ты к сердцу моему,
  Оно стучит, когда со мною рядом
  Твои глаза- другие ни к чему,
  И растворюсь я под лучистым взглядом.
             На стихи Александра Февральского
             "Долгая разлука".

                3.

  Никто не видит нас сейчас,
  Лишь звёзды смотрят с неба,
  Как счастлива! Но каждый раз
  Мне кажется, что это небыль.
             На стихи Натули Харитоновой
             О,как хочу к тебе прижаться".

                4.

  Как хочется, чтобы меня ты понял,
  Прижал к груди и целовал всегда,
  Но грусть моя в слезах сегодня тонет,
  Пойми! И счастье в дом придёт тогда!
             На стихи Лилии Юшковой
             "С грустью повенчана".

                5. 

  Вот так от ревности пустячной,
  Порой, разлука ждёт и нас.
  Она бывает глупой, страшной,
  Но это чувства, и ужасно,
  Что не справляемся, подчас...
             На стихи Натули Харитоновой
             "Ревность".

                6.

  Зачем изгнать её ты хочешь?
  Она свободно там парИт,
  И даже, если не захочешь,
  Она всю душу опалит.
             На стихи Лидии Гржибовской
             "В клетке любовь- изгнанница."

   Огромное спасибо, мои друзья, что меня вдохновляете!!!