Спасибо тебе за этот рассвет

Ольга Белка
Прохладные руки ползут по телу...
Возможно, этого я хотела?

Мягкие губы теплее ночи,
И только сердечко стучит-грохочет...

Полная тьма и только касанье,
Вздох и тепло твоего дыханья...

Руки теплее, тело согрето,
И так мал времени нам до рассвета!..

Волосы мягко струятся сквозь руки
И ночь заглушает все лишние звуки...

Странные чувства, нежные ласки -
Я оказалась как будто бы в сказке.

В окна так робко заглянет рассвет...
Вот - ты был рядом. А вот - тебя нет...

Я просыпаюсь с тобою рядом:
Взгляд и улыбка - еще что-то надо?!.

Снова обнимет нас ласково ночь -
Мы расстаемся, и нам не помочь.

Может быть, встретимся, может быть, нет,
Но спасибо тебе за этот рассвет!..

                17.06.2003г.