Маленькие пародии

Кот Вася
ВЕРНИСАЖ

«Нарисовал красавицу в бикини.
Восторги от невиданной красы,
Одно желали все моей картине,
Зарисовать бюстгальтер и трусы.» (С)
(Николя Бузотэр, 23.11.2009)

Исполнила картина пожелание,
Комплектами заполнив мироздание.
Трусы, бюстье с утра до вечера рисует,
Что Коля наш? Он ими до сих пор торгует...

***

ЕДИНСТВЕННОЕ БЕЛОЕ ПЯТНО

«Лицезреть его не каждому дано.
Восторгаясь красотой часами,
Единственное белое пятно,
Храню я под семейными трусами.» (С)
(Николя Бузотэр, 23.11.2009)

Из всех девиц Колян лишь ей одной
своё пятно показывает скромно...
Ведь восторгаться этой белизной
без стрингов, Музе боле всех пристойно.