быстро. не спится

Евгения Бевсер
Бешеной птицей
Рвутся страницы.
Верь в небылицы
Своей кобылицы!
Серые лица
Позвольте нам слиться.
Уединиться.
Или проститься.
Мир мой кренится -
Осталось лишь злиться.
Дай же напиться
Млека кобылицы.
В другую станицу
Не сможем укрыться.
И рана саднится,
Кровью сочится -
Стоит лечится.

Сколько продлиться
Моя пустота?