Зависимость

Эльтон
В магнитный бурный вечер.
Летят мои слова...
По сетям интернета.
Словно по венам инертный ток.
Пронзает тело,ранит душу...
Чужой по скайпу звонок.
Но я пишу и смайлики вставляю.
И на звонок ответить не могу.
Пока вгрызаюсь в музу я зубами.
По клавишам бешено стучу.
Она такая птица вертихвостка.
Сегодня здесь,а завтра там.
По этому на звонки не отвечаю.
И соки из неё я беспощадно пью.
Что бы утолить свою больную душу.
И выплеснуть словами в интернет,
Рождения своих детей-стихов.
Пусть обсуждают,спорят,хвалят!
Но всё равно им не понять!
Той самой сильной бури знамя,
Что так бурлит в моей крови.
Стикая в пальцы. Клавиши и в интернет.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА       23.11.2009.
г.Санкт-Петербург.