И вернется любовь...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Кений

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



И вернется любовь до родного порога,
Что судилось тебе – все получишь сполна.
Будет много огня и тепла, и восторга,
И другие тебя посетят времена.

Припев:
И услышишь, как сердце  вновь ласково бьется,
И поет с этих пор, улыбаясь, любя!
Только жить одному ему вновь не придется,
Столь желанное счастье навек обретя!

Детским смехом взорвется, он в душе отзовётся,
И с тобой, не прощаясь, уплывет тишина.
А любовь вновь вернется, с детским  счастьем проснется,
И отныне не будешь по жизни одна.

Припев

Будут рядом с тобою кружить карусели,
И сумеешь познать, что за счастье – семья!
И еще ты с детьми так полюбишь качели,
Что домой уходить не упросишь себя.

Припев
И вернется любовь до родного порога,
Что судилось тебе – все получишь сполна.
Будет много огня и тепла, и восторга,
И другие тебя посетят времена.

Припев