Я тебя люблю безмерно

Эритта
Я тебя люблю безмерно…
Но пространственно пустынно
В нашем мире чуть неверном
И предательски фальшивом.

Ветер сбивчиво танцует,
Стынут пальцы на морозе…
Ты отчаянно рисуешь
Знаки в непослушной прозе.

Покрывает ночь тоскою,
Твои ноздри нервно дышат,
Мир взрывается любовью.
Я тебя почти не слышу…