Романс

Алёнка Исаченко
Сотри печаль мою с лица
Простым и нежным взором
Я буду помнить до конца
Все наши разговоры.

Как говорили мы о том,
Что так нам было нужно,
И то, как пели о былом,
И как смеялись дружно.

И то, как пламя в очаге
С тобой мы разували,
И то, как тайны о себе
Друг другу раскрывали

Сотри печаль мою с лица
Простым и нежным взором
Я буду помнить до конца
Все наши разговоры.