Армагедон..

Веалокин Олег
 Сочинил после просмотра фильма 2012год
            
          ***
Бесконечное время - вечное,
Для кого-то бывает беспечное
Для кого-то бывает печальное
А кому-то и вовсе случайное..

Не окутано солнечным пламенем
Не осознано нашим мышлением
Обернётся для всех состраданием
Не считаясь оно с нашим мнением

Всё уносится в даль туманную
С быстротою не постижимого
Разметая былые знания
И последствия достижимого   

Хоть и знать будем мы заранее
Про начало конца создания
Не помогут нам наши знания
Перед разумом созидания

Всё что было и будет создано
В миг вселенский зажжётся искоркой
И зальёт всё слезой холодною
И опять всё начнётся из нова..