Сон

Лёля Аношина
Мне сон сегодня снился ночью,
Что я с тобой была в саду.
И сад, Эдемом назывался
Мы были счастливы в  РАЮ.

Нас ангелы с тобою охраняли
и были мы безгрешны, но в греху
Любовью нашей птицы любовались
Летая, песни пели на лугу.

Купались мы с тобою в счастье нашем 
И все, что было, в эту ночь произошло.
Любовью наполнялась чаша наша.
Водили в небе звезды хоровод, и ВОТ:

Утро все расставило на место
И горько стало мне в тиши
С тобой была совсем не долго
но губы не забуду я твои.

Опять хожу одна я по квартире,
И на стекле окна в ночи
Я профиль твой по памяти рисую
Прошу: Любимый мой приди!!!