Пускай стихи, приносят радость вам

Пилигримм41
.Пускай стихи, приносят радость вам.
Слова сложны и смысл очень важен
И сбудутся мечты и кораблям
Удастся встретиться в огромном океане.
Душа с душою встретятся не раз
И встречи станут как бы откровением
Дожди пройдут и осенью листва
Напомнит всё без всякого сомненья.
Мир пустоты уйдет за горизонт
наполниться мечтою и значением
И от дождя спасёт лишь только зонт
И время что вселяет лишь терпенье.
слова на пишутся и лягут на листок
Чернила выдадут дрожание рук значение
И зарифмованными мыслями поток
Поранит душу и без всякого сомненья
оставив вам на память  пару строк
которые всё так же неизменно
Как будто оставляя что-то впрок
Души, передавая откровение
Потом как первый жизненный урок
Оставит в памяти и вот решение
Напишется ещё один стишок
В душе появится стремление
И как свободы лишь один глоток
Как узник, выходя из заточение
Ты вспомнишь эту пару строк.
Всё это так и как бы для решения
Поймешь ,что в жизни глядя в небосвод
путей полно нужно лишь  вдохновение.