Мне хорошо с тобой

Сиэле Винкел
Мне хорошо с тобой,
касание рождает чувства,
и только след от губ
дает свободу, с уст ли,
слетают вздохи, стоны,
нет, то истинный,
блаженства терпкий след,
и сон, спускается сквозь негу,
к тебе прижмусь, прилягу
тихо рядом, и усну....