Пробуждение

Анастасия Малахаткина
На заре на краю просыпаюсь…
И вдыхаю прохладой и пылью…
Светом солнце меня окропляет.
Я расправлю помятые крылья…

Память в дымке ума утопает…
И неважно, что было там в прошлом.
Я теперь на заре пробудилась
И мечтаю о невозможном.