Дети Солнца

Михаил Космос
 Фотоны.
 Дети Солнца.
 Девственные сны.
 Цветных иллюзий миражи.       -
 Упали со звезды.
 Пылали зАревом крылья.
 -
 Нам сны говорят.
 Мы упали с Небес.
 Пылали Ангелов крылья.
 Мечты о полетах
 Приходят из снов.
 У нас просыпается память
 Потерянных крыльев.

 -
 -