У нас с тобой ведь не было ночей...

Евгений Войцековский
                чтобы ночью паучьей, пахучей
                Б.Кенжеев

У нас с тобой ведь не было ночей,
Ты знаешь, ни паучьих, ни пахучих…
А что сводило нас? Да просто случай,
Нежданный и негаданный… Ничей…
Случайный до отчаянья… Печальный?
Да нет, конечно, пусть – счастливый, пусть…
Ну что же ты молчишь, мой друг недальний?
Да, что ты скажешь – знаю наизусть,
И нота, да, волшебнейшая нота
Звучит сейчас… А плачешь от чего ты?