Осенняя лихорадка

Анастасия Малахаткина
…Пусть ветер румянит мне щёки,
Пусть кружатся в воздухе листья…
От этого мира далёки
И чувства, и память, и мысли…

Пусть холод струится с балкона.
Пусть сумерки мир затуманят.
В безумии нету закона.
Безумие всё подменяет