Ты слышишь, да? И я, конечно, слышу...

Евгений Войцековский
Ты слышишь, да? И я, конечно, слышу.
И разговоры наши так подробны…
Но что-то нам от них срывает крышу,
И пишутся стишки – легки…надгробны…