Я помню...

Поздно Доктор
Я помню, это странно начиналось.
Закрытые глаза и дикая усталость.
Твое дыханье ибжигало кожу,
Не думала, что ты поможешь.
Забыла постепенно боль.
И эта ночь для нас пароль
И стены, музыка и свет...
Я помню все...
Но продолжения нет...