Еще тревожу душу...

Сошников Евгений
Порой, еще пишу
                и тормошу, тревожу душу:
"Не засыпай, не засыпай, прошу..."

Чуть встрепенувшись, головой она кивает,
но, подуставшая, зевает и ...
                засыпает

Мне б разбудить ее, а я...
               
                Жалею?
                Трушу?..