пародия 16 но тут сам Зевс..

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «Стрела не долетела!» (Долгое Эхо)
http://www.stihi.ru/2009/09/27/4641

Но тут сам Зевс взывает очумело,
Ему не нравятся людские козни как бы,
И стрелы огненные квакают как жабы,
До цели ни одна не долетела!

Трезубец поднял он, Олимпия хотела
Чтобы могучим был великий громовержец,
Амур затих и Одиссей не лжец,
Ну а стрела опять не долетела!

Тогда сказал он: - А кому какое дело?!
Да как хотите вы, негодные людишки!
Пусть Прометей запалит вам дровишки.
И вот тогда стрела и прилетела...