а ты...

Майя Рой
Пустые с под вина,
Нужно выкидывать.
И не разменивать
На гроши.
Пустые с под сигарет…
Отсылая коды,
Нужно выигрывать.
Без P/S, пиши.
    …спеши…
Тетради без строчек,
Сжигать,
И не пачкать руки…
Черно-серым пеплом.
Твою мать.
Я тебе «о чистом»
…и светлом.
А ты…
Не хочешь дарить мне…
Цветы…