Есть ли?

Ваксий
И фотик на столе..
А есть ли он?
Звонят колокола..
А есть ли звон?

Король на троне есть?
И есть ли трон?
Поставить на кон месть?
А есть ли кон?

Оформить мысль в слова?
А мысль есть?
И кругом голова.
А она здесь?

А есть внутри душа?
Иль может нет?
А есть само внутри?
И есть ли бред?..

Спасать сегодня мир
Хороший тон.
А есть ли жизни пир?
Как сердца звон.