До чего же места здесь красивы

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"



До чего же места здесь красивы,
Всюду слышится трель соловья,
Опрокинуты в озеро ивы,
Одиноко грустят без тебя.

А закат не спеша догорает
И плывет над водою туман,
Гомон леса, сильней нарастая,
Превратился в природный орган.

А кукушка так громко считает,
Не прожитые кем-то года.
А любовь моя меры не знает,
До сих пор не испита сполна.

Рыбаки уносить стали снасти,
Собираясь прийти поутру.
До тебя я не ведал той страсти,
Без которой прожить не могу.

До чего же места здесь красивы,
Всюду слышится трель соловья,
Только я и плакучие ивы
Молчаливо грустим без тебя.