Повтор. жителям г. Калининграда

Приглашение Соавторство
Калининградец, может статься,
Поёшь под лиру
На stihi ru,
Давай и в городе встречаться!
Ведь близок он,
Как телефон.
Пиши, желая тусоваться;)
Ответим всем, ответим Вам,
ответим и рецензиям.