Однажды...

Поздно Доктор
Однажды, не будет однажды.
И дважды не будет однажды.
Снова подойдешь и скажешь:
"Завтра я опять уезжаю..."

И завтра не будет завтра.
Снова начинаешь сначала,
И будеточередное завтра.
И я тебя вновь прощаю...