Прости...

Влюблённый Ангел
Прости меня, мой мальчик милый,
За всё то, чего не было...
За то, что больше своей жизни
Тебя, только тебя любила ...

Прости, что любовь свою скрывала,
Не давала ей вырваться наружу,
Что всюду искала твоего взгляда...
Теперь я ослепла... я ничего не вижу...

Прости за мысли о тебе,
Что никогда меня не покидают;
За то, что даже во сне
лишь о тебе мечтаю.

Прости меня за все мои слова,
Что в чувствах я своих тебе призналась
И что с того момента для меня
Всё по-прежнему осталось.

Ведь моё сердце живёт твоим,
Тобой, как кислородом, я дышу,
И каждый шаг твой я чувствую, как свой...
Прости меня, что я тебя люблю!