Казалось...

Поздно Доктор
Я нарисовала снова крылья,
Которые мне снились.
Снова этот бред и пыль
Со снегом на землю ложились.
Рождались снова рассветы,
Скрывая боль в облаках.
Когда шел снег было лето
И мне не поверить никак.

Меняем день на полуночь.
Крылья на ноги меняем.
За вредом скрывается помощь,
За бредом - что мы умираем...