Бутон не распустится...

Без Причины Грустная
Я стану за нас молиться...
К Казанской каждый год летать...
Конечно... мне пришлось смириться...
Мне не в чем судьбу упрекать...

А ты знаешь - счастье какое?!!
Так вот... просто тебя любить!
Ты самое близкое и родное!
Что только может на свете быть...

И смысла мне нет стесняться
Открытой своей души!
Слов мудреца не буду бояться...
Чьи розы закрытые так хороши!

А мои лепестки не распустятся...
Завянут бутоном закрытым...
И руки мои опустятся...
Ведь сердце навек зарыто...