Динозавр акро

Марина Барщевская
Давно-в мезозой это было:

Их много бродило по свету.

Но что-то случилось...Комета?

От палеонтологов нету

Законченных версий и мнений.

А память-в полёте пернатых,

В цепи Дэ ЭН Ка-повторений

Размаха полётов крылатых.