им Боги пели

Инна Зеленова
Он был отчаянным повесой,
Она была почти принцессой.
Они летели над закатом,
Забыв, как звали их когда-то.
Им Боги пели, ну да впрочем,
Полет их был недолгим очень.

Они упали в месте диком:
Бродили там со злобным рыком
Любви не знающие звери.
А он лишь видел, как горели
Её глаза - два огонечка.
На этом мы поставим точку.