Смоленск 1995

Александр Бартенев 2
Вот ложатся карты веером,что ты скажешь мне,пророчица
Жду,признаться с нетерпением,ведь судьбу узнать так хочется
Вновь казенный дом с решетками,ждет опять дорога дальняя
В край чужой и неприветливый и с любимой расставание
Суд,этап,вагон столыпинский,крик конвоя,лай собачий
А в домишке у околицы мать-старушка тихо плачет
Может снова и не встретимся,я судьбой с тюрьмой повенчаный
Нет,цыганка,от гадания не намного стало легче мне
Я свою судьбу постылую знаю сам и без подсказчиков
Правду ты сказала милая,не наврали карты значит мне
Буду жить,пока получится и гулять пока гуляется
День встречать с улыбкой будущий,на котором все кончается.