МЫ бездомные дети

Ее Звали Мечта
Мы бездомные дети сгоревших в закате дорог,
Мы одни во всем мире свирепых звериных оскалов
Мы пройдем от истока к исходу отмеренный срок
И обнявшись покрепче закроем себя от ударов.

Мы скитальцы в миру под названием Садом и Гоморра,
Где семь смертных грехов обрели долгожданный приют...
Мы вдвоем...Для меня ты стальная опора.
Если ты вдруг отступишь-меня в прах толпой разнесут.

Мы поэты их мира фальшивых дешевых иллюзий,
Мы святые пророки,но только не с их алтаря,
Мы своими слезами приносим дары чужой музе,
Мы боролись за свет во всем мире,но видимо зря...

И пускай за твоими плечами нет бархатных крыльев
И от нимба осталась лишь мутная тень на стене,
Мы прижмемся друг другу покрепче,как в дорогих фильмах
И все наши печали отступят в закатном огне.