Нежданное счастье Карабаса-Барабаса

Сергей Сухонин
Над болотом тучи ходят хмуро,
И Тортила прячется в воде.
Я нашел зеленую купюру,
Что заначил как-то в бороде.

Сотня баксов - денежек немало,
Я махнул с усмешкою рукой
На тайник в коморке папы Карло,
На проклятый ключик золотой.

Лучше я, как певчий ПТАХ России,-
Деньги есть,- залезу в интернет,
И возьму на конкурсе Софии
За победу тысячу монет!