Послеслез пишется вместе

Иллюзия Современности
После слез хочется курить, пить виски и вдыхать март.
После слез я ощущала запах собственного мыла на теле, я пахну клубникой
После слез тушь которая была красива на краях ресниц ,теперь под глазами подчеркивая их цвет и блеск……потеками по щекам ,совсем не грустно до улыбки…улыбки теперь, после слез.
Теперь спокойно. Светло. Последние числа осени бросили на дороге, в каком недопонимании чего-то.
Как-то так легко стразу ощущать себя стало после слез
Глаза мокрые ,в горле соль и привкус никотина.
Осознание что скоро зима ушло на 2й план. Теперь веришь что весна не за горами
Теперь в бездвижной позе на диване я мечтала о светлом, чистом наивном.
А на экране, еще не в ночное время уже крутили порно.
Психология странная наука, чем больше её изучаю тем больше путаюсь в себе.
Мне говорили что пора лечиться ,а  я по-прежнему люблю  смеяться без причины, и плакать когда холодный вечер, с горячим чаем на очной ставке в пустой квартире.
После слез осознаешь отношение людей к тебе. Люди они как наркотик. Они заставляют тебя двигаться вперед при этом не дают прорваться  на первые позиции.
Я люблю красивых людей и творцов. Им прощаю многое
После слез я прикасалась к струнам своей гитары издавая ноты, не музыку, просто ноты, звуки, колыхания воздуха заставляло их растворяться, и оставаться  в моей голове.
Я концентрировала внимания на мелочах и запахах, воспоминаниях и боли.
То есть в душе свет. Только он от искусственной лампочки. Спиралькой. Она плохо светит. Зато хватает надолго.
Мне только что сказали о депрессии. Мне кажется, что это слово придумал гей который учил иностранные языки.
Можно ли назвать человеческую эмоцию болезнью? Идиот. Вот что я о нем думаю.
На столе чашка чая с рисунком моей помады.
И смывая соль в моем горле, я глотаю большими глотками его, случайно глотая чаинки, они режутся, и мне щекотно.
После слез я улыбаюсь. Я не умею быть спокойной. Меланхолия, апатия, бездействия это не для меня. Я  есть 21 век. Век таблеток, порнухи,  секс шопов. Век дешевой шмали  и дорогого кокаина. Мне не дано спокойствия, но зато я могу купить презервативов.
Я хотела бы увидеть, как жили раньше. Осознания грязи окружающего мне пришло только сейчас. С солью в  горле. Желанием виски. Допитым чаем. После слез.
В итоге. После слез это не действия. Это сеть ощущений. Эти слова можно писать в месте и слать нахуй тех, кто говорит, что это не правильно.
После слез это не депрессия. Не грусть и не ****ый стиль жизни меланхолика.
После слез это как в церкви верующему или душ проститутке.
Это время когда ты становишься чище. Время осознания и шага вперед. Время подумать и просто подойти  и кого-то обнять. Что бы тебе стало так светло  и хорошо. Теперь.…После слез.