Как покорить женщину?

Владислав Вадимович Власов
                «КАК покорить женщину?»
                (†LadY NighT†)


Кто  ищет  рабыню,  –  спешит покорить...
Кто тешит гордыню, – не может любить...
Покорность – не благо,   а благо – добро,
Терпение  –  Злато,    любовь  –  серебро!

                21 ноября 2009 года