Посвящается Лилит

Око Бога
Лилит - фиктивная точка нашего Бытия..
И главная Героиня наших Судеб..
   

       ~ ** ~ * ~ ** ~

 
Я посвящу тебе свои Стихи..
Где буду восхвалять твои заслуги..
Где ты - Единое звено..
С Божественным потоком Сути..

Ты Ангел посланный Богами..
Во искупление моих грехов..
Ты знание несёшь моей Судьбе..
И ведаешь заветными ключами от неё..

Расскройся же Лилит -
Лишь Божьим Светом для меня..
Открой мне Светлый и Счастливый путь Судьбы..
Где больше никогда не встречу -
Ни страхов.. ни тоски..

А лишь Гармонию Вселенной и Земли..

Позволь же мне познать твои уроки
Лишь в Счастье Бытия..
И научиться знаниям твоим не многим..
И Добродетели в Деянии себя..


        ~ ** ~ * ~ ** ~