В рассвет

Поздно Доктор
Но ночь не оставит ответа,
Закроет дверь навсегда.
И капелька грустного света
прольется на пол из окна.
Вновь стадия полураспада.
Ночь раскололась в тишину.
И не хватило звуков ада.
В глазах твоих не утону.
Твой голос резал ночь...
И растеклась рассветом кровь...
Я шла по коридору прочь,
Чтобы потом вернуться вновь...