война

Олег Скрипник
Выстрел.Хлынула кровь.
пули в плоть вновь и вновь.
Война, не очищенье,
одной расы от другой.
Это сплошное горе -
детей всех на убой.
шальная пуля с ветром,
закончит поколенье.
C той стороны баррикад
нету исскупления.