Расставанье...

Поздно Доктор
Когда мир закроет глаза,
Нам нечего будет сказать.
Молчанье убьет,
расколятся небеса.
Останется недосказанность чувств
И мир проклято пуст.
Сердце будет молчать,
Разливая по бокалам грусть.
И захочется побежать,
Но крылья будут мешать.
Ночь разольет синеву,
И снова захочешь дышать...