Первое свидание

Маргарита Бородина
Я живу все время ожиданием
И надеждой встретиться с тобой!
Поспеши на первое свидание!
Мой любимый,нежный,дорогой!

Я зову тихонько наше счастье,
Обнимаюсь с розовой мечтой!
Забываю прошлые ненастья,
И хочу любимой быть тобой!

Подарю КОРОНУ восхищения!
Зацелую,с нежностью прижмусь,
Ощущая губ прикосновение
Я в твоих объятьях окажусь!