***

Лана Пилюшина
Черной нитью вышиваю
 на белом полотне печали: "Нет".
Рисую красной краской
 на мастера картине: "Никогда".
Дописываю строки
в гениальных книгах: "все не так"
Я переигрываю сонеты и ноктюрны,
 исправляя их финал.
Подделываю, извращаю
искусство под мою тоску.
Но все же тихо напеваю
прекрасной в одиночестве луне:
"Все будет так, останется навечно,
а истина скрывается в двух буквах ДА"