И...

Поздно Доктор
И мрак и тишина.
И слишком поздно что-то решать.
И пусть лучше одна,
И некуда будет бежать.
И пусть не свет,
И сызнова расколятся ночи.
И снова нет,
Нет никаких полномочий.
Снова пожар.
Горели старые письма.
Пустынный бульвар
И ни следа старой жизни