***

Реальный Вымысел
Не те звонки в дверь,
Не от тех смс,
И что-то не то с домофоном.
И голос пропал,
Он не с теми болтал,
Теперь не спросить даже "кто там".
Я молча открою
Слизну кровь с губы,
Никак ей не остановиться.
И к шкафу метнусь,
Ну вдруг это ты?
Стоит прихорошиться.
И пару минут...
Ну или часов...
Я душу потешу надеждой.
И сдавшись,
Я снова закутаюсь в плед
И буду снова как прежде.
Ждать тебя.